Hotelrechnung PDF-Archivdatei/Export am Monatsende

Der Rechnungs-PDF-Datei/Export zum Monatsende fasst alle Hotelrechnungen in einem Archiv-Dokument zusammen.

Es gibt nun die Möglichkeit die Hotelrechnungen, die in einem Zeitraum ausgestellt wurden, in einer gesammelten PDF-Datei exportieren/ herunterzuladen. Sie können nun aus der igumbi Hotelsoftware Ihre Rechnungen in einer gesammelten PDF-Datei exportieren. Alle Rechnungen eines Zeitraums werden in der PDF-Datei zusammengefasst und können leicht ausgedruckt oder archiviert werden.

Die Rechnungen einzeln auszudrucken, zu kopieren und in einem Ordner abzulegen ist eine zeitraubende Aufgabe. Mit der neuen Rechnungs-PDF-Export Funktion können Sie alle Rechnungen auf einmal abrufen. Das erleichtert auch die Weitergabe der Rechnungsdaten an Ihre Buchhaltung oder Steuerberater.

Die Rechnungs-PDF-Datei enthält alle Rechnungsdaten in Reihenfolge der Rechnungsnummern, sodass Sie alle Rechnungsinformationen in einer PDF-Datei nachschlagen können.

• Man kann den Abruf der Liste auf einem Zeitraum einschränken. Eingabe eines Von- und eines Bis-Datums.
  • Die Rechnungen im Sammel-PDF werden ohne dem Firmenlogo generiert. Das spart beim Ausdruck Drucker Toner/Tinte
  • Die Reservierungsnummer und die Portal-Reservierungsnummer wird ausgegeben
  • Die Buchungsquelle wird angegeben. Somit ist bei Zahlung über das Portal ein offener Betrag leichter zu erkennen
  • Der Rechnungsbetrag und der offene Betrag wird ausgegeben und summiert.

Die Rechnungs- und Zahlungsdaten als Excel Datei abzurufen gibt es schon länger und kann auch genutzt werden.

Author: , igumbi.com. Ich bin auf twitter zu finden: @smtm, und als roland.oth auf Facebook.
Jetzt unverbindlich probieren!

Testen Sie die igumbi Hotelsoftware für 30 Tage. Eine Kreditkarte ist nicht erforderlich.

Tags

Rechnung Hotelrechnung Hotelrechnungen Hotelsoftware